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レストラン訪問記:赤羽橋「ユヌパンセ」(ビブグルマン)【読者様提供】

読者様がこの5月に東京に行かれた際のお写真の続きで、第四弾になります。

最新版で、新規掲載のビブルグルマン店として掲載されています。


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(中)馬堀直也シェフ(先日写真を掲載した「カラペティバトゥバ」元シェフ(3代目))
(左)宮﨑雄士さん
   (南仏ムージャンの名店「ムーランドムージャン」出身(セバスチャン・シャンブル時代))


ディナー(アラカルト)


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パテドカンパーニュ


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仏産うさぎフォアグラのパイ包み焼き デュクセル マジョラム


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野菜のエチュベ


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チーズ:ルブロション(左)とフルム・ダンベール(右)


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マンゴーとチーズのタルト マンゴーとヨーグルトのソルベ


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食後のお茶:レモンバーベナティー
小菓子:なし




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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