レストラン訪問記:赤羽橋「ユヌパンセ」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの5月に東京に行かれた際のお写真の続きで、第四弾になります。
最新版で、新規掲載のビブルグルマン店として掲載されています。

(中)馬堀直也シェフ(先日写真を掲載した「カラペティバトゥバ」元シェフ(3代目))
(左)宮﨑雄士さん
(南仏ムージャンの名店「ムーランドムージャン」出身(セバスチャン・シャンブル時代))
ディナー(アラカルト)

パテドカンパーニュ

仏産うさぎとフォアグラのパイ包み焼き デュクセル マジョラム

野菜のエチュベ

チーズ:ルブロション(左)とフルム・ダンベール(右)

マンゴーとチーズのタルト マンゴーとヨーグルトのソルベ

食後のお茶:レモンバーベナティー
小菓子:なし
最新版で、新規掲載のビブルグルマン店として掲載されています。

(中)馬堀直也シェフ(先日写真を掲載した「カラペティバトゥバ」元シェフ(3代目))
(左)宮﨑雄士さん
(南仏ムージャンの名店「ムーランドムージャン」出身(セバスチャン・シャンブル時代))
ディナー(アラカルト)

パテドカンパーニュ

仏産うさぎとフォアグラのパイ包み焼き デュクセル マジョラム

野菜のエチュベ

チーズ:ルブロション(左)とフルム・ダンベール(右)

マンゴーとチーズのタルト マンゴーとヨーグルトのソルベ

食後のお茶:レモンバーベナティー
小菓子:なし
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