レストラン訪問記:浦和「ソルト」【読者様提供】
読者様がこの5月に関東に行かれた際の写真で、第八弾になります。
ミシュラン埼玉は特別版、Web版含めて未発刊のため、タイトルのような表記にしています。

井上憲シェフ
ランチコース

ブランダードのトースト インゲン エシャロット アンチョビ

鴨油と生姜を含ませた深谷ねぎの炭火焼き

カリフラワーのスープ 粒マスタードのクランブル カレー風味

入間市グリーンアスパラガスのソテー 上尾市フルーツトマトと岩槻区ルッコラセルバチコ チーズと葛のソース

長崎県産イサキのポワレ 実山椒のリゾット 白ワインや白味噌と木の芽のソース

柑橘と生姜のジャムと泡 バニラアイス オレンジピールのチュイル

食後のお茶:アールグレイ
小菓子
ミシュラン埼玉は特別版、Web版含めて未発刊のため、タイトルのような表記にしています。

井上憲シェフ
ランチコース

ブランダードのトースト インゲン エシャロット アンチョビ

鴨油と生姜を含ませた深谷ねぎの炭火焼き

カリフラワーのスープ 粒マスタードのクランブル カレー風味

入間市グリーンアスパラガスのソテー 上尾市フルーツトマトと岩槻区ルッコラセルバチコ チーズと葛のソース

長崎県産イサキのポワレ 実山椒のリゾット 白ワインや白味噌と木の芽のソース

柑橘と生姜のジャムと泡 バニラアイス オレンジピールのチュイル

食後のお茶:アールグレイ
小菓子
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