FC2ブログ

レストラン訪問記:代々木上原「Sio」(★)【読者様提供】

読者様の今年5月の関東旅第七弾のお写真をお届けします。


ディナーコース


20210526091823_IMG_5817.jpg

沖縄産トウモロコシの冷製スープ


20210526092332_IMG_5818.jpg

会津産馬肉のユッケ仕立て ビーツ クミン フランボワーズヴィネガー


20210526092846_IMG_5819.jpg

ズワイガニと帆立の大根ラビオリ ココナッツとヨーグルトとコリアンダー 林檎の泡 ケールパウダー


20210526093913_IMG_5820.jpg

タレッジョとフォンティーナチーズを使ったスフレオムレツ ビスクソース トリュフオイル


20210526095308_IMG_5821.jpg

ガルガネッリとホロホロ鳥のラグー 新牛蒡 パルミジャーノレッジャーノ


20210526101439_IMG_5822.jpg

キンメのアロゼ 白髪葱 オリーブオイル 蛤とお粥のソース


20210526103256_IMG_5823.jpg

北海道産合鴨(スノーホワイトチェリバレー) ムネ肉のロティ トレビス 黄身酢 マルドン塩 フォンドヴォとハチミツ


20210526105145_IMG_5824.jpg

伊産白アスパラガスとチーズと釧路産雲丹のリゾット


20210526110155_IMG_5825.jpg

ブラータチーズとカラマンシー 生姜 レモン タイム アメーラトマト 南津海ダージリンとホップのグラニテ


20210526110926_IMG_5826.jpg

ブリア・サヴァランと塩と練乳入りミルクアイス クランブル


20210526111436_IMG_5827.jpg

食後のお茶:紅茶
小菓子





関連記事

テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

sidetitleプロフィールsidetitle

Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

sidetitleカテゴリsidetitle
sidetitle最新記事sidetitle
sidetitle最新コメントsidetitle
sidetitleランキング参加中sidetitle
クリックお願いいたします!
sidetitleFC2カウンターsidetitle
sidetitleサイト内検索sidetitle
気になるお店、お料理など是非こちらで検索してみて下さい。
sidetitleメールフォームsidetitle
個別のメッセージはこちらまでお願いいたします。

名前:
メール:
件名:
本文: