レストラン訪問記:代々木上原「Sio」(★)【読者様提供】
読者様の今年5月の関東旅第七弾のお写真をお届けします。
ディナーコース

沖縄産トウモロコシの冷製スープ

会津産馬肉のユッケ仕立て ビーツ クミン フランボワーズヴィネガー

ズワイガニと帆立の大根ラビオリ ココナッツとヨーグルトとコリアンダー 林檎の泡 ケールパウダー

タレッジョとフォンティーナチーズを使ったスフレオムレツ ビスクソース トリュフオイル

ガルガネッリとホロホロ鳥のラグー 新牛蒡 パルミジャーノレッジャーノ

キンメのアロゼ 白髪葱 オリーブオイル 蛤とお粥のソース

北海道産合鴨(スノーホワイトチェリバレー) ムネ肉のロティ トレビス 黄身酢 マルドン塩 フォンドヴォとハチミツ

伊産白アスパラガスとチーズと釧路産雲丹のリゾット

ブラータチーズとカラマンシー 生姜 レモン タイム アメーラトマト 南津海ダージリンとホップのグラニテ

ブリア・サヴァランと塩と練乳入りミルクアイス クランブル

食後のお茶:紅茶
小菓子
ディナーコース

沖縄産トウモロコシの冷製スープ

会津産馬肉のユッケ仕立て ビーツ クミン フランボワーズヴィネガー

ズワイガニと帆立の大根ラビオリ ココナッツとヨーグルトとコリアンダー 林檎の泡 ケールパウダー

タレッジョとフォンティーナチーズを使ったスフレオムレツ ビスクソース トリュフオイル

ガルガネッリとホロホロ鳥のラグー 新牛蒡 パルミジャーノレッジャーノ

キンメのアロゼ 白髪葱 オリーブオイル 蛤とお粥のソース

北海道産合鴨(スノーホワイトチェリバレー) ムネ肉のロティ トレビス 黄身酢 マルドン塩 フォンドヴォとハチミツ

伊産白アスパラガスとチーズと釧路産雲丹のリゾット

ブラータチーズとカラマンシー 生姜 レモン タイム アメーラトマト 南津海ダージリンとホップのグラニテ

ブリア・サヴァランと塩と練乳入りミルクアイス クランブル

食後のお茶:紅茶
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