レストラン訪問記:千葉「ル・クール」【読者様提供】
読者様が先月5月に関東に行かれた際のお写真です。第十弾にして、最終回になります。
ディナーコース

ブーダンノワール

桜鱒のミ・キュイ 菜の花のタブレ 新玉葱のソース

ドイツ産白アスパラガス ピサンリ オランデーズソース

金目鯛(和歌山県カネナカ水産)のポワレ ラタトゥイユ ホタルイカとスープドポワソンのピュレ

仏産ロニョン 粒マスタードソース パープルスティック ピエブルー ドフィノワ

チーズ(下から時計回りに):サントモールドトゥレーヌ、トムデクロカン、ロックフォール

レモンタルトのカクテル仕立て(アイス ジャム エスプーマ)

食後のお茶:紅茶
小菓子
ディナーコース

ブーダンノワール

桜鱒のミ・キュイ 菜の花のタブレ 新玉葱のソース

ドイツ産白アスパラガス ピサンリ オランデーズソース

金目鯛(和歌山県カネナカ水産)のポワレ ラタトゥイユ ホタルイカとスープドポワソンのピュレ

仏産ロニョン 粒マスタードソース パープルスティック ピエブルー ドフィノワ

チーズ(下から時計回りに):サントモールドトゥレーヌ、トムデクロカン、ロックフォール

レモンタルトのカクテル仕立て(アイス ジャム エスプーマ)

食後のお茶:紅茶
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