レストラン訪問記:名駅「ミクニ・ナゴヤ」(★)【読者様提供】
今回は読者様が今月6月に名古屋を旅された際のお写真をお届けいたします。第一弾です。
ランチコース

フォワグラのクレームブリュレ バナナのアイス

オマール海老のサラダ 野菜のエチュベと夏みかん キャビア トマトのジュレ ヴィネグレットソース

鮑のロティ香草バター和え 根セロリのピュレ 貝とミルクの泡

山口県産甘鯛の天火焼きと桑名産蛤 アーティチョークとフヌイユ レモングラス サフラン アメリケーヌのブイヤベース仕立

仏産仔鳩とフォワグラ サマートリュフのパイ包み焼き ソースペリグー 新牛蒡と平茸やジロールのフリカッセ

チーズ(左から):ルブロション、ボーフォール、デリスクランベリー

グレープフルーツのグラニテ シャルトリューズのジュレ

デセール盛り合わせ(ワゴンサービス・左から):ガトーショコラ、苺のタルト、ベイクドチーズ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:パッションフルーツのマカロン
ランチコース

フォワグラのクレームブリュレ バナナのアイス

オマール海老のサラダ 野菜のエチュベと夏みかん キャビア トマトのジュレ ヴィネグレットソース

鮑のロティ香草バター和え 根セロリのピュレ 貝とミルクの泡

山口県産甘鯛の天火焼きと桑名産蛤 アーティチョークとフヌイユ レモングラス サフラン アメリケーヌのブイヤベース仕立

仏産仔鳩とフォワグラ サマートリュフのパイ包み焼き ソースペリグー 新牛蒡と平茸やジロールのフリカッセ

チーズ(左から):ルブロション、ボーフォール、デリスクランベリー

グレープフルーツのグラニテ シャルトリューズのジュレ

デセール盛り合わせ(ワゴンサービス・左から):ガトーショコラ、苺のタルト、ベイクドチーズ

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:パッションフルーツのマカロン
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:春日井市(勝川駅)「シュバルブラン」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:名駅「ミクニ・ナゴヤ」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:天満橋「イデアルビストロ」(★)【読者様提供】