レストラン訪問記:新栄「a.ligne(アリーニュ)」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が愛知県をこの6月に旅された際の写真をお届けします。今回が第四弾にして最終回になります。

高松 章浩シェフ
ディナーコース

アミューズ(左下から時計回りに):
①スナップエンドウのジュレ グラニースミス レモンバーム、バオバブの実
②ブラックオリーブ 牛蒡のクリーム カカオのサブレ
③名古屋コーチンのブリオッシュ
④ほうじ茶のパン 根セロリのムース オレンジ 赤紫蘇
⑤胡麻のガレット 生クリーム 醤油

鰹 谷農園(高知市)選抜茗荷 白桃 アマランサス ローゼルパウダー アホブランコとアーモンドのソース

ロワール産白アスパラガス 白海老のフリット 甘夏 コンテチーズ オランデーズソース

舞鶴産鱸 パプリカ 茄子のピュレ トマト ズッキーニ 青唐辛子のオイル ディルの花

小松菜、ブロッコリー、フヌイユ、レモン、林檎、キウイ、アマニオイルのスロージュース

阿蘇草原牛トモサンカク 北海道ジェットファームのグリーンアスパラガス 仏産ジロール茸 野村農園(飛騨高山)のウスイマメ

チーズ:トゥルマレ(右)、ブルーデコルス(奥)、ブリアサヴァラン(手前)とラズベリーの蜂蜜

アララガマ農園(沖縄県竹富町)のピーチパイン 塩キャラメルのアイス カシューナッツミルク

食後のお茶:ごとう製茶(豊橋市)の和紅茶
小菓子

高松 章浩シェフ
ディナーコース

アミューズ(左下から時計回りに):
①スナップエンドウのジュレ グラニースミス レモンバーム、バオバブの実
②ブラックオリーブ 牛蒡のクリーム カカオのサブレ
③名古屋コーチンのブリオッシュ
④ほうじ茶のパン 根セロリのムース オレンジ 赤紫蘇
⑤胡麻のガレット 生クリーム 醤油

鰹 谷農園(高知市)選抜茗荷 白桃 アマランサス ローゼルパウダー アホブランコとアーモンドのソース

ロワール産白アスパラガス 白海老のフリット 甘夏 コンテチーズ オランデーズソース

舞鶴産鱸 パプリカ 茄子のピュレ トマト ズッキーニ 青唐辛子のオイル ディルの花

小松菜、ブロッコリー、フヌイユ、レモン、林檎、キウイ、アマニオイルのスロージュース

阿蘇草原牛トモサンカク 北海道ジェットファームのグリーンアスパラガス 仏産ジロール茸 野村農園(飛騨高山)のウスイマメ

チーズ:トゥルマレ(右)、ブルーデコルス(奥)、ブリアサヴァラン(手前)とラズベリーの蜂蜜

アララガマ農園(沖縄県竹富町)のピーチパイン 塩キャラメルのアイス カシューナッツミルク

食後のお茶:ごとう製茶(豊橋市)の和紅茶
小菓子
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