レストラン訪問記:麻布台「パトゥ」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際の写真を今回からお届けいたします。
神戸からの移転組で、ミシュラン兵庫2016では掲載のみの評価でした。

山口義照シェフ
ランチコース

日向灘産シマアジのマリネ サマートリュフ

藁焼き玄ちゃん鯵 北海しまえびのタルタル 焼き茄子 水茄子 レフォール

西瓜のガスパチョ

青森産平目のポワレ 蕪 ウイキョウ

仏産鶉のロースト

クレームカラメル 栗のアイス

食後のお茶:ハーブティー(ヴェルヴェーヌ)
小菓子:なし
神戸からの移転組で、ミシュラン兵庫2016では掲載のみの評価でした。

山口義照シェフ
ランチコース

日向灘産シマアジのマリネ サマートリュフ

藁焼き玄ちゃん鯵 北海しまえびのタルタル 焼き茄子 水茄子 レフォール

西瓜のガスパチョ

青森産平目のポワレ 蕪 ウイキョウ

仏産鶉のロースト

クレームカラメル 栗のアイス

食後のお茶:ハーブティー(ヴェルヴェーヌ)
小菓子:なし
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