レストラン訪問記:自由が丘「ル・モンド・グルマン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けします。今回が第二弾になります。
シェフは、「ステラマリス」、「ミシェル・ロスタン」や「ジャック・マキシマン」ご出身とのことです。

嘉藤 貴士シェフ
ディナーコース

ポワローのマリネと鱧 オリーブオイルとヴィネガー

大葉のヴィシソワーズと鯵のマリネ

独産白アスパラガスと浅利のバターソース

仏産合鴨とフォワグラのパイ包み焼き エシャロットと赤ワインソース ラタトゥイユ アスペルジュソバージュ ベアルネーズソース

チーズ(左から):サントモールドトゥレーヌ、マンステール

苺とマスカルポーネのムース ラズベリーアイス
食後のお茶:アイスカフェラテ
小菓子:なし
シェフは、「ステラマリス」、「ミシェル・ロスタン」や「ジャック・マキシマン」ご出身とのことです。

嘉藤 貴士シェフ
ディナーコース

ポワローのマリネと鱧 オリーブオイルとヴィネガー

大葉のヴィシソワーズと鯵のマリネ

独産白アスパラガスと浅利のバターソース

仏産合鴨とフォワグラのパイ包み焼き エシャロットと赤ワインソース ラタトゥイユ アスペルジュソバージュ ベアルネーズソース

チーズ(左から):サントモールドトゥレーヌ、マンステール

苺とマスカルポーネのムース ラズベリーアイス
食後のお茶:アイスカフェラテ
小菓子:なし
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