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レストラン訪問記:自由が丘「ル・モンド・グルマン」(ビブグルマン)【読者様提供】

読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けします。今回が第二弾になります。

シェフは、「ステラマリス」、「ミシェル・ロスタン」や「ジャック・マキシマン」ご出身とのことです。


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嘉藤 貴士シェフ


ディナーコース


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ポワローのマリネと オリーブオイルとヴィネガー


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大葉のヴィシソワーズとのマリネ


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独産白アスパラガスと浅利のバターソース


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仏産合鴨フォワグラのパイ包み焼き エシャロットと赤ワインソース ラタトゥイユ アスペルジュソバージュ ベアルネーズソース


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チーズ(左から):サントモールドトゥレーヌマンステール


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苺とマスカルポーネのムース ラズベリーアイス

食後のお茶:アイスカフェラテ
小菓子:なし





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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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