レストラン訪問記:大手町「エスト」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けしています。今回が第三弾です。
すでに閉店したトロワグロ東京支店の元シェフがこちらで復活されています。価格設定が素晴らしいお店ですね。

シェフ:ギョーム・ブラカヴァル氏
ランチコース

長崎対馬産地鶏 もも肉のプランチャとむね肉のシャプリュール ジュドヴォライユ 豪産黒トリュフ 玄米茶のスフレとトウモロコシ 酢味噌

フォレノワール、トリュフのアイス(チョコ、グリオットチェリー、黒トリュフ)

食後のお茶:柿の葉柚子茶
小菓子
すでに閉店したトロワグロ東京支店の元シェフがこちらで復活されています。価格設定が素晴らしいお店ですね。

シェフ:ギョーム・ブラカヴァル氏
ランチコース

長崎対馬産地鶏 もも肉のプランチャとむね肉のシャプリュール ジュドヴォライユ 豪産黒トリュフ 玄米茶のスフレとトウモロコシ 酢味噌

フォレノワール、トリュフのアイス(チョコ、グリオットチェリー、黒トリュフ)

食後のお茶:柿の葉柚子茶
小菓子
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