レストラン訪問記:丸の内(フォーシーズンズホテル丸の内)「MAISON MARUNOUCHI(メゾン マルノウチ)」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真で、第四弾になります。
フォーシーズンズホテル丸の内のカジュアルダイニングとしてこの2021年6月1日に開店したお店になりますので、ミシュランについては未掲載としています。
洗練されたビストロ料理を出すというのがお店のコンセプトのようです。
アラカルトで(アラカルトはランチ・ディナー共通)

花ズッキーニ 帆立のムースとチーズ バジルのピュレ

鱈子 唐墨と三つ葉

タンドリー風味のグルヌイユ カレー風味のレンズ豆 コリアンダー風味のヨーグルトクリーム

鮟鱇のフィッシュアンドチップス グリーンピース

リオレ 佐賀県産桃のコンポートとメレンゲ ライム カルダモン シナモン風味

食後のお茶:アールグレイティー(ロンネフェルト社)
小菓子:なし
フォーシーズンズホテル丸の内のカジュアルダイニングとしてこの2021年6月1日に開店したお店になりますので、ミシュランについては未掲載としています。
洗練されたビストロ料理を出すというのがお店のコンセプトのようです。
アラカルトで(アラカルトはランチ・ディナー共通)

花ズッキーニ 帆立のムースとチーズ バジルのピュレ

鱈子 唐墨と三つ葉

タンドリー風味のグルヌイユ カレー風味のレンズ豆 コリアンダー風味のヨーグルトクリーム

鮟鱇のフィッシュアンドチップス グリーンピース

リオレ 佐賀県産桃のコンポートとメレンゲ ライム カルダモン シナモン風味

食後のお茶:アールグレイティー(ロンネフェルト社)
小菓子:なし
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