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レストラン訪問記:代官山「コトー」(掲載なし)【読者様提供】

読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真で第五弾になります。

こちらは、須賀洋介氏監修のお店として、2019年4月にオープンしています。シェフは、ジョエル・ロブション氏のラスベガス店やモンテカルロ店等のご出身とのことです。


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松田歩シェフ


ディナーコース


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グジェール


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青森野辺地小蕪 北海道松前沖雲丹 蕪の葉ソース ピマンデスペレット


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伊産(ガローニ社)パルマ24ヶ月熟成プロシュート


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島根県産アオリイカ 長野県産ズッキーニの花 ウンドゥイユ(サラミ)のペースト


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宮城県三陸沖ムール貝 長野県産セロリ 茨城県産青梗菜 ソースマリニエール カレー風味


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千葉県勝浦漁港もち鰹 熊本県グリーントマト 宮崎県産アボカド サルサソース


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豪産ブリスケット(牛肩ロース) シュークルート 京都万願寺唐辛子 北海道芽室町森浦農場キタアカリ


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宮崎県産マンゴーのアイスとミュスカのエスプーマ パンナコッタ カシスソース


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ミルフィーユ



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食後のお茶:能登あんがとう農園のハーブティー
小菓子
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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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