レストラン訪問記:自由が丘「デトレゾン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けします。今回が第七弾になります。

三田幸輔シェフ
ランチコース

ジャンボンペルシェ

トウモロコシのババロワ ポップコーン ニューカレドニア産天使の海老

北海道産アスパラガス 富山県産蛍烏賊 帆立のポワレ 春菊と貝のソース

平目のポワレ 茄子 シシトウ ブイヤベースソース

豪産仔羊キャレダニョーのロースト

アサリのサフランリゾット

ヨーグルトとアメリカンチェリーのコンポート ピスタチオのアイス
食後のお茶:紅茶
小菓子:なし

三田幸輔シェフ
ランチコース

ジャンボンペルシェ

トウモロコシのババロワ ポップコーン ニューカレドニア産天使の海老

北海道産アスパラガス 富山県産蛍烏賊 帆立のポワレ 春菊と貝のソース

平目のポワレ 茄子 シシトウ ブイヤベースソース

豪産仔羊キャレダニョーのロースト

アサリのサフランリゾット

ヨーグルトとアメリカンチェリーのコンポート ピスタチオのアイス
食後のお茶:紅茶
小菓子:なし
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