レストラン訪問記:池尻「Lien(リアン)」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けしています。第九弾になります。
シェフは「エレーヌ・ダローズ」出身の上原浩一氏です。

上原浩一シェフ
ランチコース

青森県産帆立のミキュイ クスクス パルメザンチーズのチュイル

フォワグラのアイススティック 林檎のキャラメリゼ

7種のきのこのコンソメクリームスープ

ニューカレドニア産天使の海老のコンソメジュレ グリーンピースのムース

青森県産シャモロックのムースリーヌ

青森県産鱈のポワレ キャベツと浅利のソース

ミスジ肉のロースト

林檎のソルベ・泡・ジュレ・ムース バニラクリームのブラマンジェ
食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:なし
シェフは「エレーヌ・ダローズ」出身の上原浩一氏です。

上原浩一シェフ
ランチコース

青森県産帆立のミキュイ クスクス パルメザンチーズのチュイル

フォワグラのアイススティック 林檎のキャラメリゼ

7種のきのこのコンソメクリームスープ

ニューカレドニア産天使の海老のコンソメジュレ グリーンピースのムース

青森県産シャモロックのムースリーヌ

青森県産鱈のポワレ キャベツと浅利のソース

ミスジ肉のロースト

林檎のソルベ・泡・ジュレ・ムース バニラクリームのブラマンジェ
食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:なし
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:麻布十番「タストゥー」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:池尻「Lien(リアン)」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:銀座「レコパンドゥドミニクブシェ」(ビブグルマン)【読者様提供】