レストラン訪問記:麻布十番「タストゥー」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの6月に東京に行かれた際のお写真をお届けしています。今回が第十弾になります。
ランチコース

トウモロコシの冷製ポタージュ 雲丹とコンソメジュレ

タスマニアサーモンの燻製 ビーツのソース

フォワグラのミキュイ カカオのクランキー プラムとアメリカンチェリー

千葉県産花悠仔豚ロース肉 蜂蜜と大蒜のキャラメリゼ 赤山椒

ブリ・ド・モー

フヌイユのムースグラッセ パイナップルとカルダモンのソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし
ランチコース

トウモロコシの冷製ポタージュ 雲丹とコンソメジュレ

タスマニアサーモンの燻製 ビーツのソース

フォワグラのミキュイ カカオのクランキー プラムとアメリカンチェリー

千葉県産花悠仔豚ロース肉 蜂蜜と大蒜のキャラメリゼ 赤山椒

ブリ・ド・モー

フヌイユのムースグラッセ パイナップルとカルダモンのソース

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし
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