レストラン訪問記:宇都宮「オトワレストラン」【読者様提供】
読者様がこの6月に関東に行かれたお写真をお届けいたします。第二弾になります。
ランチコース

アミューズ(手前から時計回りに):
① ザクロのジュレ ハイビスカス、薔薇
② パプリカのサブレ 柑橘のクリーム イベリコチョリソー
③ 那須高原今牧場「朝日岳」山羊チーズと鰻や胡瓜のタルト

トウモロコシの冷製スープ ピスタチオ トマト(福来茜)のソルベ

全粒粉三輪素麺 那珂川の鮎のソース クレソンサラダ 蕗のピクルス 実山椒

日光の山女魚 モロッコインゲン 絹さや スナップエンドウ パセリハーブオイル ゴールデンキウイのアイスパウダー

半熟玉子とアーティチョークのラビオリ 生ハムのコンソメとサマートリュフ

九州産養殖鯖のグリエ ズッキーニ パプリカとチミチュリソース

伊達鶏とカナダ産オマール海老

チーズ(右から):ミラベラ、ブルードーヴェルニュ、ゴーダ、ピエールロベール 百花蜂蜜

真岡市産メロン シャルトリューズのグラニテ 青じそのソルベ 青林檎のチュイル

桃(ひめこなつ)のコンポートとリオレのエスプーマ ラベンダー風味のメレンゲにアーモンドチュイルとカボチャの種のアイス フランボワーズと桃のソース

食後のお茶:フレッシュハーブティー
小菓子
ランチコース

アミューズ(手前から時計回りに):
① ザクロのジュレ ハイビスカス、薔薇
② パプリカのサブレ 柑橘のクリーム イベリコチョリソー
③ 那須高原今牧場「朝日岳」山羊チーズと鰻や胡瓜のタルト

トウモロコシの冷製スープ ピスタチオ トマト(福来茜)のソルベ

全粒粉三輪素麺 那珂川の鮎のソース クレソンサラダ 蕗のピクルス 実山椒

日光の山女魚 モロッコインゲン 絹さや スナップエンドウ パセリハーブオイル ゴールデンキウイのアイスパウダー

半熟玉子とアーティチョークのラビオリ 生ハムのコンソメとサマートリュフ

九州産養殖鯖のグリエ ズッキーニ パプリカとチミチュリソース

伊達鶏とカナダ産オマール海老

チーズ(右から):ミラベラ、ブルードーヴェルニュ、ゴーダ、ピエールロベール 百花蜂蜜

真岡市産メロン シャルトリューズのグラニテ 青じそのソルベ 青林檎のチュイル

桃(ひめこなつ)のコンポートとリオレのエスプーマ ラベンダー風味のメレンゲにアーモンドチュイルとカボチャの種のアイス フランボワーズと桃のソース

食後のお茶:フレッシュハーブティー
小菓子
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