レストラン訪問記:宇都宮「ナオミオオガキ」【読者様提供】
読者様がこの6月に関東に行かれた際のお写真です。第三弾です。
シェフは、アヴィニョンの「クリスティアン・エティエンヌ」やストラスブールの「ビュルイーゼル」のご出身とのことです。

大垣直巳シェフ
ディナーコース

パテアンクルート

下野市海老原ファームのトマトのタルタル エストラゴン トマトコンソメの泡

和歌山県産真鯛 ブロッコリー ドライトマト 柚子の皮のコンフィ 鶏出汁とエシャロットのマヨネーズ

愛媛県産鱧のベニエ ビブレスカスとラスエルハヌートのソース

牛サガリ ジュのソース ドフィノワ スティックブロッコリー

チーズ:スーマトラン(左)、クロタン(右)

ヌガーグラッセ 苺のソース
食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし

下野国一宮・二荒山神社(宇都宮)
シェフは、アヴィニョンの「クリスティアン・エティエンヌ」やストラスブールの「ビュルイーゼル」のご出身とのことです。

大垣直巳シェフ
ディナーコース

パテアンクルート

下野市海老原ファームのトマトのタルタル エストラゴン トマトコンソメの泡

和歌山県産真鯛 ブロッコリー ドライトマト 柚子の皮のコンフィ 鶏出汁とエシャロットのマヨネーズ

愛媛県産鱧のベニエ ビブレスカスとラスエルハヌートのソース

牛サガリ ジュのソース ドフィノワ スティックブロッコリー

チーズ:スーマトラン(左)、クロタン(右)

ヌガーグラッセ 苺のソース
食後のお茶:ハーブティー
小菓子:なし

下野国一宮・二荒山神社(宇都宮)
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