レストラン訪問記:東三国「Hortensia Bistro(オルタンシアビストロ)」(掲載なし)【読者様提供】
読者様が今年6月に大阪・東三国の比較的新しい(2020年2月オープン)ビストロに行かれた際のお写真をお届けいたします。
ランチコース

海老マヨとバロティーヌ


ヴィシソワーズとサラダ

兵庫県産真鯛のポワレ ムール貝 ラヴィゴットソース

高知県産豚ロースのグリル 実山椒のソース

チーズケーキ バニラアイス アメリカンチェリーのスポンジケーキ

食後のお茶:アイス紅茶
小菓子:カヌレ
ランチコース

海老マヨとバロティーヌ


ヴィシソワーズとサラダ

兵庫県産真鯛のポワレ ムール貝 ラヴィゴットソース

高知県産豚ロースのグリル 実山椒のソース

チーズケーキ バニラアイス アメリカンチェリーのスポンジケーキ

食後のお茶:アイス紅茶
小菓子:カヌレ
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