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レストラン訪問記:塩竈市(本塩釜駅)「シェヌー」(掲載のみ)【読者様提供】

読者様が6月に宮城県を訪ねられた際のお写真を引き続いて掲載しています。第二弾です。



ランチコース(牡蠣、チーズは追加注文)


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新潟県産岩牡蠣


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キッシュとのマリネ カレー風味のマヨネーズ


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赤座海老の温かいサラダ カレー風味


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海老のクネルとつぶ貝入り海の幸スープ カプチーノ仕立て


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甘鯛のポワレ 赤ピーマンのソース


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川俣シャモむね肉のローストともも肉の詰物 フォワグラ マデラソース


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チーズ(左から):ロックフォールヴァランセブリアサヴァラン シチリア産タイムの蜂蜜


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キウイフルーツのコンポート メロンとヨーグルトのシャーベット


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デセール(左から):スモモとアーモンドのタルトチーズケーキパッションフルーツとチョコレートケーキ


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食後のお茶:ハーブティー(レモングラス、カモミール、スペアミント)
小菓子:木苺のギモーヴパッションフルーツのパートドフリュイ





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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