レストラン訪問記:仙台市「Oupe」(未掲載)【読者様提供】
読者様が6月に宮城県を旅された際のお写真の続きです。第三弾です。

渡邊 政也シェフ(左)
ディナーコース

赤貝とカリフラワー 花大根 唐墨

蛤とオクラ 松の実

牡丹海老 ラズベリー ビーツ ナスタチウム 山羊のチーズ

初鰹のマリネ トマトエキスと海藻オイル オカヒジキ 焼き茄子と鮎の肝のペースト

アンディーブのロースト ポルチーニの粉末 トウモロコシのペースト ミモレット ヘーゼルナッツ

帆立 ココナッツミルクと貝の出汁 蕎麦の実 春菊とじゃが芋のペースト 赤キャベツのピクルス

一夜干しの金目鯛 海老のビスク ズッキーニ パルメザンチーズとエシャロットとじゃが芋のピュレ

北海道産キャレダニョー(仔羊背肉) ジュのソース 黒大蒜のペースト 林檎酢に漬けたマスタード

アールグレイティーのクレームブリュレ

白桃のソルベ アーモンドミルクのパンナコッタ 赤ワインヴィネガーでマリネした桃

ヨーグルトと発酵キウイソース

燻製キャラメルアイス

食後のお茶:カモミールティー
小菓子:メロン、ヴァローナ社グアナラチョコ

渡邊 政也シェフ(左)
ディナーコース

赤貝とカリフラワー 花大根 唐墨

蛤とオクラ 松の実

牡丹海老 ラズベリー ビーツ ナスタチウム 山羊のチーズ

初鰹のマリネ トマトエキスと海藻オイル オカヒジキ 焼き茄子と鮎の肝のペースト

アンディーブのロースト ポルチーニの粉末 トウモロコシのペースト ミモレット ヘーゼルナッツ

帆立 ココナッツミルクと貝の出汁 蕎麦の実 春菊とじゃが芋のペースト 赤キャベツのピクルス

一夜干しの金目鯛 海老のビスク ズッキーニ パルメザンチーズとエシャロットとじゃが芋のピュレ

北海道産キャレダニョー(仔羊背肉) ジュのソース 黒大蒜のペースト 林檎酢に漬けたマスタード

アールグレイティーのクレームブリュレ

白桃のソルベ アーモンドミルクのパンナコッタ 赤ワインヴィネガーでマリネした桃

ヨーグルトと発酵キウイソース

燻製キャラメルアイス

食後のお茶:カモミールティー
小菓子:メロン、ヴァローナ社グアナラチョコ
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