レストラン訪問記:福岡市(赤坂駅)「スーリール」(★)【読者様提供】
読者様がこの7月に九州に旅された際の写真を今回からお届けします。第一弾です。
ランチコース

グジェール

タスマニアサーモンのマリネとトマトのジュレ アブルーガのアイスとレモンクリーム添え

リードヴォーのソテー ソースモリーユ ほうれん草とポーチドエッグ 唐津産イチヂク

カナダ産オマール海老のビスク 仏産サマートリュフ

玄海産甘鯛のポワレ ソースヴァンブラン オクラとアスパラ

NZ産仔羊のロースト ジュのソース 羊と豚肉のリエットと万願寺唐辛子 バイヤルディー

ペッシュメルバ(山梨県産白鳳)

食後のお茶:ジャスミンティー
小菓子:チョコマカロンとカヌレ
ランチコース

グジェール

タスマニアサーモンのマリネとトマトのジュレ アブルーガのアイスとレモンクリーム添え

リードヴォーのソテー ソースモリーユ ほうれん草とポーチドエッグ 唐津産イチヂク

カナダ産オマール海老のビスク 仏産サマートリュフ

玄海産甘鯛のポワレ ソースヴァンブラン オクラとアスパラ

NZ産仔羊のロースト ジュのソース 羊と豚肉のリエットと万願寺唐辛子 バイヤルディー

ペッシュメルバ(山梨県産白鳳)

食後のお茶:ジャスミンティー
小菓子:チョコマカロンとカヌレ
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