レストラン訪問記:福岡市(赤坂駅)「ビストロ ゴット」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの7月に福岡に行かれた際のお写真をお届けしています。今回が第三弾です。

後藤 周二シェフ
アラカルトで(ディナー)

野菜のテリーヌ タルタルソース

パテドカンパーニュ

オニオングラタンスープ

アオリイカと野菜のソテー ケッパーソース

ゴット風ラーメン:カッペリーニ 燻製鴨の炙り 豚足出汁

フランボワーズのムースグラッセ ゴールドキウイ アップルマンゴー スモモ

後藤 周二シェフ
アラカルトで(ディナー)

野菜のテリーヌ タルタルソース

パテドカンパーニュ

オニオングラタンスープ

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ゴット風ラーメン:カッペリーニ 燻製鴨の炙り 豚足出汁

フランボワーズのムースグラッセ ゴールドキウイ アップルマンゴー スモモ
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