レストラン訪問記:札幌市(西28丁目駅)「MiYa-Vie」(★)【読者様提供】
読者様がこの7月に北海道に行かれた際のお写真をお届けしています。今回が第三弾です。
ランチコース

ズッキーニのフラン 野菜類 トマトのソース

蕪のピュレと空豆のクリーム 帆立のフリット 三つ葉 酢橘

真鯛と豆苗の泡 ベーコンとスナックエンドウ 緑茶の出汁

旭川産旭高砂牛カイノミのロースト ズッキーニと赤紫蘇 山椒風味のピーマンソース アーモンド 島らっきょう

マスカルポーネとバナナのエスプーマ ライムのシャーベット ヘーゼルナッツのクロッカン ローストバナナ 黒糖

食後のお茶:ヴェルヴェーヌとスペアミントティー
小菓子:コーヒー風味の胡桃のサブレ
ランチコース

ズッキーニのフラン 野菜類 トマトのソース

蕪のピュレと空豆のクリーム 帆立のフリット 三つ葉 酢橘

真鯛と豆苗の泡 ベーコンとスナックエンドウ 緑茶の出汁

旭川産旭高砂牛カイノミのロースト ズッキーニと赤紫蘇 山椒風味のピーマンソース アーモンド 島らっきょう

マスカルポーネとバナナのエスプーマ ライムのシャーベット ヘーゼルナッツのクロッカン ローストバナナ 黒糖

食後のお茶:ヴェルヴェーヌとスペアミントティー
小菓子:コーヒー風味の胡桃のサブレ
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