レストラン訪問記:千歳市(新千歳空港)「TATERU YOSHINO」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの7月に北海道に旅行された際のお写真をお届けします。第四弾にして最終回になります。

金丸直樹シェフと吉野建アドバイザー
特別オーダーメイドディナーコース(チーズは別料金で追加)

シャンパンスナック:(左下から時計回りに)グジェール、鰊のリエット、ブーダンノワールの竹炭タルトと林檎のジャム

バレンシア風パエリアをイメージしたお米のサラダと函館産烏賊 蝦夷巾着貝 北寄貝 牡丹海老のポッシェ アイオリとバジルとパプリカのソース

厚岸産時鮭のヘーゼルナッツパン粉焼き オゼイユのピュレとクリームソース カリフラワー

仏ブルターニュ産仔牛のロティ インカのめざめのピュレ 白ポルト酒のソース

チーズ:(左下から時計回りに)エポワス、アンジュカレ(黒松内アンジュドフロマージュ)、フルム・ダンベール ルバーブジャムと安平町産蜂蜜

スーリーズ・ジュビレ(千歳産ハスカップ、仁木町産サクランボ)

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:(左下から時計回りに)シーベリーのパートドフリュイ、フィナンシェ、ピスタチオのマカロン

金丸直樹シェフと吉野建アドバイザー
特別オーダーメイドディナーコース(チーズは別料金で追加)

シャンパンスナック:(左下から時計回りに)グジェール、鰊のリエット、ブーダンノワールの竹炭タルトと林檎のジャム

バレンシア風パエリアをイメージしたお米のサラダと函館産烏賊 蝦夷巾着貝 北寄貝 牡丹海老のポッシェ アイオリとバジルとパプリカのソース

厚岸産時鮭のヘーゼルナッツパン粉焼き オゼイユのピュレとクリームソース カリフラワー

仏ブルターニュ産仔牛のロティ インカのめざめのピュレ 白ポルト酒のソース

チーズ:(左下から時計回りに)エポワス、アンジュカレ(黒松内アンジュドフロマージュ)、フルム・ダンベール ルバーブジャムと安平町産蜂蜜

スーリーズ・ジュビレ(千歳産ハスカップ、仁木町産サクランボ)

食後のお茶:ハーブティー
小菓子:(左下から時計回りに)シーベリーのパートドフリュイ、フィナンシェ、ピスタチオのマカロン
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