レストラン訪問記:大阪市(天満橋駅)「イデアル・ビストロ」(★)【読者様提供】
今回は読者様がこの7月に大阪の一つ星店を訪ねた際のお写真をお届けいたします。
ディナーコース

ビーツのガスパチョ チェリー チアシード トマトクリームのアイス バジルオイル

鳥取県産岩牡蠣のポッシェ 赤キャベツと林檎 コキアージュのムース

ジャンボンペルシェ フェンネルのピクルス マスタードソース

ミカン鯛のポワレ アイオリとブイヤベースのソース 唐墨 ジロール茸

仏産ピジョンと鱧のシリアル(胡麻とポピーシード)包み焼き

あら川の桃とフランボワーズのジュレ ラズベリー ホワイトチョコとアーモンドのシェイク

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:なし
ディナーコース

ビーツのガスパチョ チェリー チアシード トマトクリームのアイス バジルオイル

鳥取県産岩牡蠣のポッシェ 赤キャベツと林檎 コキアージュのムース

ジャンボンペルシェ フェンネルのピクルス マスタードソース

ミカン鯛のポワレ アイオリとブイヤベースのソース 唐墨 ジロール茸

仏産ピジョンと鱧のシリアル(胡麻とポピーシード)包み焼き

あら川の桃とフランボワーズのジュレ ラズベリー ホワイトチョコとアーモンドのシェイク

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子:なし
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