レストラン訪問記:豊橋市「aru」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの8月に愛知県豊橋市のフランス料理店に行かれた際のお写真をお届けいたします。
ランチコース(チーズは別注)

ゴールドラッシュの冷製スープ

トウモロコシのアイスとコーヒーパウダー、ブルーベリーのタルト

白胡瓜 コリンキーカボチャ プチぷよトマト 青梅のジュレ

宮城県産帆立 赤玉ねぎのピクルス リコッタチーズ 発酵ブラックベリー 赤紫蘇の泡

富士鱒の塩マリネ 金糸瓜 ベビーリーフ 焼き茄子と大葉のアイスパウダー

夏アスパラガスの焦がしバターロースト 牛とベーコンの出汁 タイム 塩レモン

アコウ(キジハタ)の炭火焼き 赤オクラ 冬瓜スープ バジルオイル

NZ産キャレダニョー(仔羊背肉) シャインマスカット

チーズ(左下から時計回りに):フージュルー(仏)、マンチェゴ(西)、シュロップシャーブルー(英)

プリン バニラアイス シャンティクリーム ラベンダー風味のメレンゲ

食後のお茶:アイスコーヒー(アポロコーヒーワークス)
小菓子:(左)クイーンニーナ(赤葡萄)とハーブティーのジュレ 青梅のジャム、(右)バナナのアイス ベルガモットとレモンのムース
ランチコース(チーズは別注)

ゴールドラッシュの冷製スープ

トウモロコシのアイスとコーヒーパウダー、ブルーベリーのタルト

白胡瓜 コリンキーカボチャ プチぷよトマト 青梅のジュレ

宮城県産帆立 赤玉ねぎのピクルス リコッタチーズ 発酵ブラックベリー 赤紫蘇の泡

富士鱒の塩マリネ 金糸瓜 ベビーリーフ 焼き茄子と大葉のアイスパウダー

夏アスパラガスの焦がしバターロースト 牛とベーコンの出汁 タイム 塩レモン

アコウ(キジハタ)の炭火焼き 赤オクラ 冬瓜スープ バジルオイル

NZ産キャレダニョー(仔羊背肉) シャインマスカット

チーズ(左下から時計回りに):フージュルー(仏)、マンチェゴ(西)、シュロップシャーブルー(英)

プリン バニラアイス シャンティクリーム ラベンダー風味のメレンゲ

食後のお茶:アイスコーヒー(アポロコーヒーワークス)
小菓子:(左)クイーンニーナ(赤葡萄)とハーブティーのジュレ 青梅のジャム、(右)バナナのアイス ベルガモットとレモンのムース
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:永田町「ヌートウキョウ」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:豊橋市「aru」(掲載なし)【読者様提供】
- レストラン訪問記:伊賀市(島ヶ原駅)「レチュード」(★)【読者様提供】