レストラン訪問記:永田町「ヌートウキョウ」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの8月に東京に行かれた際のお写真をお届けいたします。

中塚直人シェフ(左)、秋田絢也シェフ(右)
ランチコース

胡瓜のスープ

ひよこ豆のキューブ マヨネーズとタイム

茄子と無花果のスープと焼き茄子のアイス

明石鯛のマリネ 小松菜 空芯菜 つまみ菜(静岡県杉正農園)とヨーグルトソース

人参(千葉県柴海農園)の燻製ロースト 人参ピュレ 人参のチップス

千葉県産コロダイ 貝出汁の泡 インゲン豆と枝豆のピュレ(茨城県久松農園)

甲州地鶏モモ肉のコンフィ 南瓜と小玉葱(千葉県柴海農園)

京都府るり渓やぎ農園の山羊乳のムースとアイス ラムネ風味のメレンゲ

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:カヌレ

中塚直人シェフ(左)、秋田絢也シェフ(右)
ランチコース

胡瓜のスープ

ひよこ豆のキューブ マヨネーズとタイム

茄子と無花果のスープと焼き茄子のアイス

明石鯛のマリネ 小松菜 空芯菜 つまみ菜(静岡県杉正農園)とヨーグルトソース

人参(千葉県柴海農園)の燻製ロースト 人参ピュレ 人参のチップス

千葉県産コロダイ 貝出汁の泡 インゲン豆と枝豆のピュレ(茨城県久松農園)

甲州地鶏モモ肉のコンフィ 南瓜と小玉葱(千葉県柴海農園)

京都府るり渓やぎ農園の山羊乳のムースとアイス ラムネ風味のメレンゲ

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:カヌレ
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