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レストラン訪問記:桜新町「アンフュ−ジョン」(ビブグルマン)【読者様提供】

読者様がこの8月に東京を訪れた際の写真をお届けします。第二弾になります。


ディナーコース


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アミューズ(左から右へ):北海道産根セロリのムースと本ズワイ蟹のタルタル、鰯の土佐酢締めマリネと安曇野野菜のピクルス、姫サザエのグラタン、国産牛のミートローフ


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大船渡産牡蠣のオーブン焼き エスカルゴバター 《追加料金発生》


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活けオマール海老と山梨県一宮産白桃のサラダ仕立て 安曇野の夏野菜とライム風味のグラニテ添え 梅黒酢


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アンダルシア風スイカ入りガスパチョ


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対馬産イノシシのロース 伊産サマートリュフ 赤ワインソース  《イノシシ選択で追加料金発生》


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チーズ:(左)レティヴァ(スイス)、(右)ブルードーヴェルニュ 《追加料金発生》


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キャラメリゼしたココナッツのムース パイナップルのソルベ マンゴーとハイビスカスのジュレ パッションフルーツのソース


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食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:胡麻のサブレ





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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