レストラン訪問記:桜新町「アンフュ−ジョン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様がこの8月に東京を訪れた際の写真をお届けします。第二弾になります。
ディナーコース

アミューズ(左から右へ):北海道産根セロリのムースと本ズワイ蟹のタルタル、鰯の土佐酢締めマリネと安曇野野菜のピクルス、姫サザエのグラタン、国産牛のミートローフ

大船渡産牡蠣のオーブン焼き エスカルゴバター 《追加料金発生》

活けオマール海老と山梨県一宮産白桃のサラダ仕立て 安曇野の夏野菜とライム風味のグラニテ添え 梅黒酢

アンダルシア風スイカ入りガスパチョ

対馬産イノシシのロース 伊産サマートリュフ 赤ワインソース 《イノシシ選択で追加料金発生》

チーズ:(左)レティヴァ(スイス)、(右)ブルードーヴェルニュ 《追加料金発生》

キャラメリゼしたココナッツのムース パイナップルのソルベ マンゴーとハイビスカスのジュレ パッションフルーツのソース

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:胡麻のサブレ
ディナーコース

アミューズ(左から右へ):北海道産根セロリのムースと本ズワイ蟹のタルタル、鰯の土佐酢締めマリネと安曇野野菜のピクルス、姫サザエのグラタン、国産牛のミートローフ

大船渡産牡蠣のオーブン焼き エスカルゴバター 《追加料金発生》

活けオマール海老と山梨県一宮産白桃のサラダ仕立て 安曇野の夏野菜とライム風味のグラニテ添え 梅黒酢

アンダルシア風スイカ入りガスパチョ

対馬産イノシシのロース 伊産サマートリュフ 赤ワインソース 《イノシシ選択で追加料金発生》

チーズ:(左)レティヴァ(スイス)、(右)ブルードーヴェルニュ 《追加料金発生》

キャラメリゼしたココナッツのムース パイナップルのソルベ マンゴーとハイビスカスのジュレ パッションフルーツのソース

食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:胡麻のサブレ
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