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レストラン訪問記:千歳市(新千歳空港)「TATERU YOSHINO」(未掲載)【読者様提供】

読者様がこの8月に北海道に行かれた際のお写真をお届けしています。第四弾です。


ディナーコース(チーズは別注)


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玉葱(札幌黄)のタルト 鬼灯と生ハム


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イタリアヴェネト産仔ウサギのゼリー寄せ 余市産佐藤錦の赤ワインヴィネガー漬け ビオレマスタード


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ロイシーコーン(ピュアホワイト) バニラ風味の牡丹海老 キャビア ピマンデスペレットのジュレ


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仏ヴァンデ産①:むね肉ロティ クリスピーなブラウニーと根セロリのピュレ 赤ワインソース


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仏ヴァンデ産②:もも肉のパイ包み焼き


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チーズ(左上から時計回りに):ロビオーラ(白糠酪恵舎)、ジャパンブルーおこっぺ(紋別郡興部町冨田ファーム)、十勝シェーブル炭(キサラファーム十勝千年の森チーズ工房)  


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プルーンのコンポート


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安平産パッションフルーツのダミエ


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食後のお茶:アイスコーヒー
小菓子:むかわ町産シーベリーのパートドフリュイフランボワーズのマカロンフィナンシェ




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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