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レストラン訪問記:札幌市(円山公園駅)「SIO」(掲載なし)【読者様提供】

読者様がこの8月に北海道に行かれた際の写真で、第六弾です。


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土黒(ヒジクロ)修二シェフ


ディナーコース


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グリンピースのエスプーマ バジルのアイスとトマトのジュレ


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鰹のグリエ桜チップの燻製 カレー風味のツナ 玉葱のアイス、コラトゥーラ(伊産魚醤)  バルサミコ ピマンデスペレット


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ズッキーニのファルシ ラタトゥイユ カナダ産オマール バジルの泡 赤ワインソース


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トウモロコシの炭火焼き コーンのピュレ ベビーコーン フォワグラのソテー トリュフソース 豪産黒トリュフ


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蕪のボイルとグリルとスープ 蕪の葉の素揚げ 道産平目のポワレ 山ワサビ


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仏シストロン産エポールダニョー(仔羊肩肉)の炭火焼き ジュドヴィアンド カリフローレ 黄インゲン(メイン変更につき追加料金(1500円)あり)


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沖縄県産マンゴー オレンジのアイス レモンパウンド ヨーグルトムース クランブル


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食後のお茶:コーヒー
小菓子:なし





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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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