レストラン訪問記:札幌市(円山公園駅)「SIO」(掲載なし)【読者様提供】
読者様がこの8月に北海道に行かれた際の写真で、第六弾です。

土黒(ヒジクロ)修二シェフ
ディナーコース

グリンピースのエスプーマ バジルのアイスとトマトのジュレ

鰹のグリエ桜チップの燻製 カレー風味のツナ 玉葱のアイス、コラトゥーラ(伊産魚醤) バルサミコ ピマンデスペレット

ズッキーニのファルシ ラタトゥイユ カナダ産オマール バジルの泡 赤ワインソース

トウモロコシの炭火焼き コーンのピュレ ベビーコーン フォワグラのソテー トリュフソース 豪産黒トリュフ

蕪のボイルとグリルとスープ 蕪の葉の素揚げ 道産平目のポワレ 山ワサビ

仏シストロン産エポールダニョー(仔羊肩肉)の炭火焼き ジュドヴィアンド カリフローレ 黄インゲン(メイン変更につき追加料金(1500円)あり)

沖縄県産マンゴー オレンジのアイス レモンパウンド ヨーグルトムース クランブル

食後のお茶:コーヒー
小菓子:なし

土黒(ヒジクロ)修二シェフ
ディナーコース

グリンピースのエスプーマ バジルのアイスとトマトのジュレ

鰹のグリエ桜チップの燻製 カレー風味のツナ 玉葱のアイス、コラトゥーラ(伊産魚醤) バルサミコ ピマンデスペレット

ズッキーニのファルシ ラタトゥイユ カナダ産オマール バジルの泡 赤ワインソース

トウモロコシの炭火焼き コーンのピュレ ベビーコーン フォワグラのソテー トリュフソース 豪産黒トリュフ

蕪のボイルとグリルとスープ 蕪の葉の素揚げ 道産平目のポワレ 山ワサビ

仏シストロン産エポールダニョー(仔羊肩肉)の炭火焼き ジュドヴィアンド カリフローレ 黄インゲン(メイン変更につき追加料金(1500円)あり)

沖縄県産マンゴー オレンジのアイス レモンパウンド ヨーグルトムース クランブル

食後のお茶:コーヒー
小菓子:なし
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