トリュフメニュー:「アラン・ロルカ」★
先日ランチコースを紹介した「アラン・ロルカ」(★)では昨日11日からトリュフメニューの提供が始まりました。昼、夜といただけるようです。内容をご紹介します。
1997年ゴーミヨーの“将来のグランシェフ”に選ばれている彼は、デュカスとジャック・マキシマンの元で修業された方でしたね。プロフィールを今一度確認しました。
menu truffe
トリュフメニュー
Asperges vertes de Vignelaure croustillantes/crème de parmesan gratinée/râpée de truffe Mélanosporum
ヴィニュロー産グリーンアスパラガスをかりかりにして/パルメザンチーズグラタンのクリーム/ペリゴール産トリュフの削りかけ
Loup de Méditerranée aux artichauts cuits et crus aux truffes Mélanosporum
地中海産すずき 火入れしたものと生のアーティチョークを添えて ペリゴール産トリュフの香り
Pigeon rôti à la braise/gnocchis de pommes de terre truffés/et les cuisses en raviolis de daube
鳩の炭火焼き/トリュフ香るジャガイモのニョッキ/もも肉をドーブ(蒸し煮)のラビオリにして
Coque chocolatée truffée de Jean-Michel Llorca
トリュフ香るチョコ釜仕立て ジャン・ミシェル・ロルカ風
120€ttc par personne hors boissons
お一人様120ユーロ(飲み物代別)
1997年ゴーミヨーの“将来のグランシェフ”に選ばれている彼は、デュカスとジャック・マキシマンの元で修業された方でしたね。プロフィールを今一度確認しました。
menu truffe
トリュフメニュー
Asperges vertes de Vignelaure croustillantes/crème de parmesan gratinée/râpée de truffe Mélanosporum
ヴィニュロー産グリーンアスパラガスをかりかりにして/パルメザンチーズグラタンのクリーム/ペリゴール産トリュフの削りかけ
Loup de Méditerranée aux artichauts cuits et crus aux truffes Mélanosporum
地中海産すずき 火入れしたものと生のアーティチョークを添えて ペリゴール産トリュフの香り
Pigeon rôti à la braise/gnocchis de pommes de terre truffés/et les cuisses en raviolis de daube
鳩の炭火焼き/トリュフ香るジャガイモのニョッキ/もも肉をドーブ(蒸し煮)のラビオリにして
Coque chocolatée truffée de Jean-Michel Llorca
トリュフ香るチョコ釜仕立て ジャン・ミシェル・ロルカ風
120€ttc par personne hors boissons
お一人様120ユーロ(飲み物代別)
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