二ツ星シェフ動向:ボニユー「ル・バスティッド・ドゥ・カプロング」(★★)シェフ エドゥアール・ルーベ氏新店
二ツ星シェフのエドゥアール・ルーベ氏がカプロングの羊小屋を改装してプロヴァンスの地方料理を出す新店を計画されています。
二つの暖炉とサロンスペースを設置して、暖炉ではスープや煮込み料理、ラタトゥイユなどを調理したり、お肉を炭火で焼いたりもするようです。
開店予定は2014年4月となっています。星付きガストロノミーレストランに併設されたカジュアルラインはもはや定番ですね。
こちらも多くの例に漏れず、ビブグルマンに輝くのでしょうか。しばらく先ですが、来年のミシュランを待つことにしましょう。
二つの暖炉とサロンスペースを設置して、暖炉ではスープや煮込み料理、ラタトゥイユなどを調理したり、お肉を炭火で焼いたりもするようです。
開店予定は2014年4月となっています。星付きガストロノミーレストランに併設されたカジュアルラインはもはや定番ですね。
こちらも多くの例に漏れず、ビブグルマンに輝くのでしょうか。しばらく先ですが、来年のミシュランを待つことにしましょう。
- 関連記事
-
- シェフ交代:ヴァンス「ルサンマルタン」(★★)
- 二ツ星シェフ動向:ボニユー「ル・バスティッド・ドゥ・カプロング」(★★)シェフ エドゥアール・ルーベ氏新店
- 2014年バレンタインメニュー:東京・銀座「ベージュ・アランデュカス」(★)