星付き店ガラディナー(ワインインポーター提携):帝国ホテル「レセゾン」(★)
シャンパンメーカー、ドゥーツを主に扱うワインインポーターのヴィノラムと帝国ホテルメインダイニング「レセゾン」シェフ、ティエリー・ヴォワザン氏の一夜限りのコラボディナーが開催されます。
開催日程は以下の通りです。注意事項、メニューやワインの構成については帝国ホテルホームページから内容を抜粋しています。
かつてランスで三つ星を誇った「レクレイエール」でシェフを務められたヴォワザン氏のお料理はクラシックですね。ランチになりますが、昨年末うかがった際の記事はこちらからどうぞ。
また、今回の企画についてのお問い合わせは下記電話番号までどうぞ。
場所:帝国ホテル本館中二階「レセゾン」
日時:2014年5月23日(金) 17時半〜22時(ラストオーダー)
料金:53000円(インペリアルクラブ会員特別料金:47000円)(いずれも消費税込・サービス料別)
予約方法:電話にて(03−3539−8087)
その他の注意事項:
• 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
• 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
• 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
• 10歳未満のお子様はご利用いただけません。
メニュー構成
・ アミューズ・ブーシュ
・ 殻にもどした毛蟹
・ 尼鯛の松笠仕立て
・ 緑に染めたオマール ブルーのケネル
・ シャラン産鴨肉の一皿
・ まさに太陽の真下で…
・ カフェとショコラ
ワイン
・ ドゥッツ ブリュット クラシック
・ リュリィ メジエール ブラン 2010
・ コンドリュー レ シャイエ 2012
・ クロ ドゥ ヴージョ グラン モーペルテュイ 2007
・ ルピアック クレーム ドゥ テート 1961
開催日程は以下の通りです。注意事項、メニューやワインの構成については帝国ホテルホームページから内容を抜粋しています。
かつてランスで三つ星を誇った「レクレイエール」でシェフを務められたヴォワザン氏のお料理はクラシックですね。ランチになりますが、昨年末うかがった際の記事はこちらからどうぞ。
また、今回の企画についてのお問い合わせは下記電話番号までどうぞ。
場所:帝国ホテル本館中二階「レセゾン」
日時:2014年5月23日(金) 17時半〜22時(ラストオーダー)
料金:53000円(インペリアルクラブ会員特別料金:47000円)(いずれも消費税込・サービス料別)
予約方法:電話にて(03−3539−8087)
その他の注意事項:
• 食材等によるアレルギーなどがございましたら予め係へお申し付けください。
• 食材の都合により、メニュー内容等が変更となる場合がございます。
• 男性のお客様にはジャケットの着用をお願いしております。
• 10歳未満のお子様はご利用いただけません。
メニュー構成
・ アミューズ・ブーシュ
・ 殻にもどした毛蟹
・ 尼鯛の松笠仕立て
・ 緑に染めたオマール ブルーのケネル
・ シャラン産鴨肉の一皿
・ まさに太陽の真下で…
・ カフェとショコラ
ワイン
・ ドゥッツ ブリュット クラシック
・ リュリィ メジエール ブラン 2010
・ コンドリュー レ シャイエ 2012
・ クロ ドゥ ヴージョ グラン モーペルテュイ 2007
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