三つ星シェフ機内食プロデュース情報:ヴァランス「ピック」(★★★)×エールフランス(ファースト、ビジネス)
パリから見るとプロヴァンス地方の入口に当たるヴァランスで三つ星を維持されている老舗「ピック」の女性オーナーシェフ、アンヌ−ソフィ・ピック氏がエールフランスの機内食を期間限定でプロデュースされるとのことです。
予定では2014年12月、2015年1月に以下のようなメニュー例でファーストクラスで新作料理をアラカルトで提供し、その後2015年2月からはビジネスクラスでの提供がされることになります。
ご興味がありましたら、是非この機会にご搭乗ください。
(お料理一例)
・ crémeux de concombre à l'anis vert et au chèvre frais
キュウリのクリーム 八角の香り、フレッシュ山羊乳チーズ入り
・ homard rôti
オマール海老のロースト
・ paleron de boeuf et foie gras en raviolis
牛肩肉とフォワグラのラビオリ
予定では2014年12月、2015年1月に以下のようなメニュー例でファーストクラスで新作料理をアラカルトで提供し、その後2015年2月からはビジネスクラスでの提供がされることになります。
ご興味がありましたら、是非この機会にご搭乗ください。
(お料理一例)
・ crémeux de concombre à l'anis vert et au chèvre frais
キュウリのクリーム 八角の香り、フレッシュ山羊乳チーズ入り
・ homard rôti
オマール海老のロースト
・ paleron de boeuf et foie gras en raviolis
牛肩肉とフォワグラのラビオリ
- 関連記事
-
- 三つ星シェフ、パリ・パラスホテル内ダイニングシェフ就任:クリスチャン・ルスケール氏×パリ8区「ル・サンク」(★★)
- 三つ星シェフ機内食プロデュース情報:ヴァランス「ピック」(★★★)×エールフランス(ファースト、ビジネス)
- 星付き店経営者変更情報:ラ・シャペル・ドゥ・ガンシェイ「ラ・プラールド」(★)