イベント情報:一つ星シェフ、松嶋啓介氏来日イベント
ニースで長らく一つ星店を経営されている日本人シェフの松嶋啓介氏が日本に帰国しての賞味会が行われることになっています。
場所は、ANAクラウンプラザホテル神戸で、11月27日(木)、28日(金)の両日にはそれぞれ内容が微妙に異なるようですが松嶋シェフが自らお料理されて、客席にもあいさつにまわる企画が行われるようです。
上記の二日以外でも、11月29日(土)〜12月14日(日)の期間中は松嶋シェフが考案したメニューを提供することになっています。こちらは上記イベントよりややリーズナブルでランチコース ¥3,500 ディナーコース ¥12,000という価格設定です。
プレスリリースより下記の通り詳細を引用いたします。
ご参考になさってください。
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①松嶋啓介氏の料理を愉しむ晩餐会
会 場:10階 ザ・ボールルーム
日 程:2014年11月27日(木)
時 間:7:00pm~9:00pm(受付6:30pm)
料 金:¥18,000(お料理・お飲み物・サービス料・税金込)
内 容:フランス文化のエスプリを感じていただける、この日のためだけに考案されたスペシャルメニューが登場。ひと皿ひと皿に込められたシェフの熱意と創造力をご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ イベント係 0120-75-4160 (10:00am~7:00pm)
②KEISUKE MATSUSHIMA プレミアムランチ&ディナー
会 場:36階 レストラン&バー Level 36
日 程:2014年11月28日(金)
ランチ
時 間:12:00pm~2:00pm (受付11:30am)
料 金:¥3,500(お料理・サービス料・税金込)
ディナー
時 間:7:00pm~9:00pm (受付6:30pm)
料 金:¥20,000(お料理・お飲み物・サービス料・税金込)
内 容:松嶋シェフとの会話や記念撮影もお楽しみいただける「プレミアムランチ&ディナー」。ディナーでは、ソムリエがセレクトしたワインとともに、心あたたまる時間をどうぞ。
③「KEISUKE MATSUSHIMA グルメウィーク」(11月29日(土)~12月14日(日))
松嶋シェフが考案したスペシャルランチ&ディナーをお楽しみいただけます。
→ ランチコース ¥3,500 ディナーコース ¥12,000
ご予約・お問い合わせ レストラン&バー Level 36 Tel 078-291-1133
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
【松嶋啓介プロフィール】
1977年福岡生まれ。20歳で渡仏し、フランス各地で修業を重ねたのち、2002年の25歳、フランス・ニースにレストラン「Kei’s passion」をオープン。南仏の素材を活かした斬新な料理が 評判を呼び、2006年、28歳の時に本場フランスのミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得。名称を「KEISUKE MATSUSHIMA」に改めて拡大オープンし、現在に至る。2009年6月、東京・原宿に「Restaurant-I」を開店。開業5周年を迎え、2014年7月、フランス・ニースの本店と同じ「KEISUKE MATSUSHIMA」に店名変更。ニースを時差なく感じられ、素朴なラグジュアリーを愉しめるレストランとして人気を博している。
場所は、ANAクラウンプラザホテル神戸で、11月27日(木)、28日(金)の両日にはそれぞれ内容が微妙に異なるようですが松嶋シェフが自らお料理されて、客席にもあいさつにまわる企画が行われるようです。
上記の二日以外でも、11月29日(土)〜12月14日(日)の期間中は松嶋シェフが考案したメニューを提供することになっています。こちらは上記イベントよりややリーズナブルでランチコース ¥3,500 ディナーコース ¥12,000という価格設定です。
プレスリリースより下記の通り詳細を引用いたします。
ご参考になさってください。
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①松嶋啓介氏の料理を愉しむ晩餐会
会 場:10階 ザ・ボールルーム
日 程:2014年11月27日(木)
時 間:7:00pm~9:00pm(受付6:30pm)
料 金:¥18,000(お料理・お飲み物・サービス料・税金込)
内 容:フランス文化のエスプリを感じていただける、この日のためだけに考案されたスペシャルメニューが登場。ひと皿ひと皿に込められたシェフの熱意と創造力をご堪能ください。
ご予約・お問い合わせ イベント係 0120-75-4160 (10:00am~7:00pm)
②KEISUKE MATSUSHIMA プレミアムランチ&ディナー
会 場:36階 レストラン&バー Level 36
日 程:2014年11月28日(金)
ランチ
時 間:12:00pm~2:00pm (受付11:30am)
料 金:¥3,500(お料理・サービス料・税金込)
ディナー
時 間:7:00pm~9:00pm (受付6:30pm)
料 金:¥20,000(お料理・お飲み物・サービス料・税金込)
内 容:松嶋シェフとの会話や記念撮影もお楽しみいただける「プレミアムランチ&ディナー」。ディナーでは、ソムリエがセレクトしたワインとともに、心あたたまる時間をどうぞ。
③「KEISUKE MATSUSHIMA グルメウィーク」(11月29日(土)~12月14日(日))
松嶋シェフが考案したスペシャルランチ&ディナーをお楽しみいただけます。
→ ランチコース ¥3,500 ディナーコース ¥12,000
ご予約・お問い合わせ レストラン&バー Level 36 Tel 078-291-1133
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
【松嶋啓介プロフィール】
1977年福岡生まれ。20歳で渡仏し、フランス各地で修業を重ねたのち、2002年の25歳、フランス・ニースにレストラン「Kei’s passion」をオープン。南仏の素材を活かした斬新な料理が 評判を呼び、2006年、28歳の時に本場フランスのミシュラン一つ星を外国人最年少で獲得。名称を「KEISUKE MATSUSHIMA」に改めて拡大オープンし、現在に至る。2009年6月、東京・原宿に「Restaurant-I」を開店。開業5周年を迎え、2014年7月、フランス・ニースの本店と同じ「KEISUKE MATSUSHIMA」に店名変更。ニースを時差なく感じられ、素朴なラグジュアリーを愉しめるレストランとして人気を博している。
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