レストラン訪問記:札幌「ル・カネキヨ」(未掲載)【読者様提供】
読者様の北海道訪問記第5弾になります。

藤本清シェフ
ランチコース

名寄ひまわり畑ポークのリエット

真鯛と甘海老のタルタル 大葉のポタージュ

穴子の赤ワイン煮とせせりのテリーヌ フォワグラ ベーコン風味のソースと越冬きたあかり

ブルターニュ産バルバリー鴨のロースト 蜂蜜と黒胡椒 米茄子ロティと富良野産とうきびソテー モルト風味のソース

バニラと梨のヴェリーニ トンカの香り
アイスコーヒー

藤本清シェフ
ランチコース

名寄ひまわり畑ポークのリエット

真鯛と甘海老のタルタル 大葉のポタージュ

穴子の赤ワイン煮とせせりのテリーヌ フォワグラ ベーコン風味のソースと越冬きたあかり

ブルターニュ産バルバリー鴨のロースト 蜂蜜と黒胡椒 米茄子ロティと富良野産とうきびソテー モルト風味のソース

バニラと梨のヴェリーニ トンカの香り
アイスコーヒー
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