レストラン訪問記:札幌「ラ・ブリック」(掲載のみ)【読者様提供】
読者様が北海道に長期旅行に行かれた際に撮ったお写真をこれからしばらくお届けいたします。今回はその第一弾です。

ディナーコース

帆立貝、トマトのジュレ、万願寺とうがらしのガスパチョ

日高産銀聖秋鮭と音更産ポロ葱のテリーヌ

真鯛のポワレ、ブールブランソース

滝川産合鴨のむね肉、赤ワインソース

プリン

余市ぶどうのジュレ リッチミルクのアイス ヨーグルト風味のブラマンジェ

エスプレッソと小菓子

ディナーコース

帆立貝、トマトのジュレ、万願寺とうがらしのガスパチョ

日高産銀聖秋鮭と音更産ポロ葱のテリーヌ

真鯛のポワレ、ブールブランソース

滝川産合鴨のむね肉、赤ワインソース

プリン

余市ぶどうのジュレ リッチミルクのアイス ヨーグルト風味のブラマンジェ

エスプレッソと小菓子
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