レストラン訪問記:広島「ル・カドゥ」(★)【読者様提供】
読者様が今年8月に広島に行かれた際のお写真をお届けいたします。
私はランチのみですが2回ほど伺ったことがあり、個人的にはとても好きなお店の1つです。

小竹 直樹シェフ
ディナーコース

2種類のオクラとコンソメジュレ 枝豆クリーム オクラの花

水イカのソテー インゲン豆 らっきょう イカ墨のソース

原本椎茸 茸と若鶏のむね肉 茸のソース

カレー風味のカマスと緑トマト トウモロコシのソース

仏産シャラン鴨のむね肉 赤ワインソース

愛媛県産河内晩柑のかき氷と黒糖を使ったクレームブリュレをパコジェットでアイスクリームに

マンゴープリンとココナッツミルク ジャスミン風味のタピオカ

食後のお茶:ブレンドハーブティー
小菓子:ラスク
私はランチのみですが2回ほど伺ったことがあり、個人的にはとても好きなお店の1つです。

小竹 直樹シェフ
ディナーコース

2種類のオクラとコンソメジュレ 枝豆クリーム オクラの花

水イカのソテー インゲン豆 らっきょう イカ墨のソース

原本椎茸 茸と若鶏のむね肉 茸のソース

カレー風味のカマスと緑トマト トウモロコシのソース

仏産シャラン鴨のむね肉 赤ワインソース

愛媛県産河内晩柑のかき氷と黒糖を使ったクレームブリュレをパコジェットでアイスクリームに

マンゴープリンとココナッツミルク ジャスミン風味のタピオカ

食後のお茶:ブレンドハーブティー
小菓子:ラスク
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