レストラン訪問記:宗像「ロルキデブランシュ」(掲載あり)【読者様提供】
読者様が今年8月に九州を旅された際のお写真をお届けしています。今回が第十二弾となります。
ランチコース
コンソメとヴィシソワーズのエスプーマ オリーブオイルとキャビア
鯖の炙りと枝豆のムース 川茸(スイゼンジノリ) いんげん豆とくるみのサラダ
パテアンクルート バルサミコソース
熊本県産真蛸と北海道産帆立貝のポワレ ピストゥ 十六雑穀米のリゾット
豪産骨付き仔牛背肉の低温調理 猟師風ソース トウモロコシとモッツァレラのクロメスキ
初夏のパルフェ ピニャコラーダ
アイスコーヒーと小菓子
ランチコース
コンソメとヴィシソワーズのエスプーマ オリーブオイルとキャビア
鯖の炙りと枝豆のムース 川茸(スイゼンジノリ) いんげん豆とくるみのサラダ
パテアンクルート バルサミコソース
熊本県産真蛸と北海道産帆立貝のポワレ ピストゥ 十六雑穀米のリゾット
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初夏のパルフェ ピニャコラーダ
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