レストラン訪問記:宝町「ブラッスリギョラン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様の今年5月の関東でのレストラン訪問記第六弾になります。

羽立昌史シェフ
ディナーコース

猪のパテドカンパーニュ

ホワイトアスパラガスと桜えび レモンのジュレと新玉ねぎのクーリ

岩手県宮古産サクラマスのコンフィ アスペルジュソバージュ シーアスパラ コリアンダーの花 春キャベツのブレゼ マスの卵 アサリのソース

新潟産月の輪熊の手のビール煮込み サツマイモのピュレ ヤングコーンの炭火焼き 野蒜のフリット

ガトーショコラと柚子シャーベット 柚子ジャム

食後のお茶:カモミールティー
小菓子:夏みかんのマカロン

羽立昌史シェフ
ディナーコース

猪のパテドカンパーニュ

ホワイトアスパラガスと桜えび レモンのジュレと新玉ねぎのクーリ

岩手県宮古産サクラマスのコンフィ アスペルジュソバージュ シーアスパラ コリアンダーの花 春キャベツのブレゼ マスの卵 アサリのソース

新潟産月の輪熊の手のビール煮込み サツマイモのピュレ ヤングコーンの炭火焼き 野蒜のフリット

ガトーショコラと柚子シャーベット 柚子ジャム

食後のお茶:カモミールティー
小菓子:夏みかんのマカロン
- 関連記事
-
- レストラン訪問記:代々木上原「Sio」(★)【読者様提供】
- レストラン訪問記:宝町「ブラッスリギョラン」(ビブグルマン)【読者様提供】
- レストラン訪問記:銀座五丁目(GINZA PLACE7階)「ラルジャン」(未掲載)【読者様提供】