レストラン訪問記:宝町「ブラッスリギョラン」(ビブグルマン)【読者様提供】
読者様の今年5月の関東でのレストラン訪問記第六弾になります。
羽立昌史シェフ
ディナーコース
猪のパテドカンパーニュ
ホワイトアスパラガスと桜えび レモンのジュレと新玉ねぎのクーリ
岩手県宮古産サクラマスのコンフィ アスペルジュソバージュ シーアスパラ コリアンダーの花 春キャベツのブレゼ マスの卵 アサリのソース
新潟産月の輪熊の手のビール煮込み サツマイモのピュレ ヤングコーンの炭火焼き 野蒜のフリット
ガトーショコラと柚子シャーベット 柚子ジャム
食後のお茶:カモミールティー
小菓子:夏みかんのマカロン
羽立昌史シェフ
ディナーコース
猪のパテドカンパーニュ
ホワイトアスパラガスと桜えび レモンのジュレと新玉ねぎのクーリ
岩手県宮古産サクラマスのコンフィ アスペルジュソバージュ シーアスパラ コリアンダーの花 春キャベツのブレゼ マスの卵 アサリのソース
新潟産月の輪熊の手のビール煮込み サツマイモのピュレ ヤングコーンの炭火焼き 野蒜のフリット
ガトーショコラと柚子シャーベット 柚子ジャム
食後のお茶:カモミールティー
小菓子:夏みかんのマカロン
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