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レストラン訪問記:豊橋「aru」(掲載なし)【読者様提供】

読者様がこの6月に愛知県を旅された際のお写真をお届けしています。今回が第三弾になります。

明日掲載予定のお店もそうですが、ミシュランの調査力が落ちているのか、こういうお店を掲載できていない点でもミシュランのガイドとしての信頼性が大きく低下していると感じるのですが、いかがでしょうか。


ランチコース


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アミューズ:スイートコーン(とうき美人)のスープ、豊川産ブルーベリー、焼き茄子のムースのタルト


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北河さん(美緑の風ファーム)の夏アスパラガスのフラン 柚子のコンフィ ディル ビオラ


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黄金蕪 紫ラディッシュ 木の芽味噌 御前崎の


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黒ムツ キタアカリのピュレ 野菜のパウダー


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じゃが芋(デジマ) オカヒジキ ライム ベーコン 新玉ねぎ トリュフバター


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御前崎産真羽太(マハタ) トマトのエキス 赤玉ねぎのピクルス ウィンターセイボリーのオイル


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愛知県設楽町産本州鹿のロース 東三河の季節野菜(空芯菜、セロリ等)


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チーズ(左から):シャロレーフージュルーシュロップシャー・ブルー(英国)


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榎本さん(榎本はちみつベリーファーム)のブルーベリーのシャーベットとレアチーズのムース ラベンダーのメレンゲ ヨーグルトのアイスパウダー


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食後のお茶:ヴェルヴェーヌのハーブティー
小菓子:ヴェルヴェーヌのアイスとオレンジムース、蒲郡市産温室みかんとレモンバタークリームのサブレ




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テーマ : グルメ情報!!
ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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