レストラン訪問記:ニセコ(比羅夫駅)「Kamimura」(★)【読者様提供】
読者様がこの7月に北海道を旅された際のお写真をお届けしています。第二弾です。
シェフは、シドニーの「Tetsuya's」出身とのことです。

上村雄一シェフ
ランチコース

苺とエルダーフラワーのソルベ レモンカードとマスカルポーネのタルト

鴨と仔牛のコンソメ トリュフバターとマッシュルームパウダー ポテトフォカッチャ

野付産帆立のグリル ガーリックフライ 玄米のリゾット アンチョビ ヘーゼルナッツ 大根のつぼみ 葱と茗荷

北海道和牛サーロインの炭火焼き 野菜サルサ 山わさび セリ

仁木産佐藤錦のソルベ ミントとカモミールのジュレ ボジリの花 黒胡椒 ルバーブ 白桃 ヨーグルトクリーム

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子(左下から時計回りに):アーモンドプードル、柚子砂糖がけマドレーヌ、トリュフオイル入生チョコ、ブラックココアとバルサミコのマカロン
シェフは、シドニーの「Tetsuya's」出身とのことです。

上村雄一シェフ
ランチコース

苺とエルダーフラワーのソルベ レモンカードとマスカルポーネのタルト

鴨と仔牛のコンソメ トリュフバターとマッシュルームパウダー ポテトフォカッチャ

野付産帆立のグリル ガーリックフライ 玄米のリゾット アンチョビ ヘーゼルナッツ 大根のつぼみ 葱と茗荷

北海道和牛サーロインの炭火焼き 野菜サルサ 山わさび セリ

仁木産佐藤錦のソルベ ミントとカモミールのジュレ ボジリの花 黒胡椒 ルバーブ 白桃 ヨーグルトクリーム

食後のお茶:アールグレイティー
小菓子(左下から時計回りに):アーモンドプードル、柚子砂糖がけマドレーヌ、トリュフオイル入生チョコ、ブラックココアとバルサミコのマカロン
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