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レストラン訪問記:札幌市(真駒内駅・札幌芸術の森)「COQ」(未掲載)【読者様提供】

読者様がこの8月に北海道に旅行された際のお写真をお届けしています。第三弾になります。


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アキナガオ系列店で、2017年7月に開業とのことです。


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ランチコース


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牛のアキレス腱のフリット 胡瓜 もろみ味噌 グレープフルーツ


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野菜とキウイサルサソース


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毛蟹 煎り酒のジュレ パプリカ 冬瓜 プラム


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穴子の燻製と茄子 巨峰 バルサミコソース


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黒毛和牛こぶ黒(日高まつもと牧場)の炙り パセリと牛蒡のピュレ、ルッコラ


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海老 グリーンカレーのピュレ


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鶏とミントやタイムのコンソメ 帆立 錦糸かぼちゃ


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アンコウ 甲殻類の出汁と海苔のスープ とろろ昆布


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道産ジャージー牛のザブトン炭火焼き 葱のパウダー トマト ハーブのペースト


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とうもろこしのアイス最中 キャラメルパウダー 燻製塩


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食後のお茶:徳光珈琲(石狩市)COQオリジナルブレンドのアイスコーヒー
小菓子:なし




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ジャンル : グルメ

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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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