レストラン訪問記:札幌市(真駒内駅・札幌芸術の森)「COQ」(未掲載)【読者様提供】
読者様がこの8月に北海道に旅行された際のお写真をお届けしています。第三弾になります。

アキナガオ系列店で、2017年7月に開業とのことです。

ランチコース

牛のアキレス腱のフリット 胡瓜 もろみ味噌 グレープフルーツ

野菜とキウイサルサソース

毛蟹 煎り酒のジュレ パプリカ 冬瓜 プラム

穴子の燻製と茄子 巨峰 バルサミコソース

黒毛和牛こぶ黒(日高まつもと牧場)の炙り パセリと牛蒡のピュレ、ルッコラ

海老 グリーンカレーのピュレ

鶏とミントやタイムのコンソメ 帆立 錦糸かぼちゃ

アンコウ 甲殻類の出汁と海苔のスープ とろろ昆布

道産ジャージー牛のザブトン炭火焼き 葱のパウダー トマト ハーブのペースト

とうもろこしのアイス最中 キャラメルパウダー 燻製塩

食後のお茶:徳光珈琲(石狩市)COQオリジナルブレンドのアイスコーヒー
小菓子:なし

アキナガオ系列店で、2017年7月に開業とのことです。

ランチコース

牛のアキレス腱のフリット 胡瓜 もろみ味噌 グレープフルーツ

野菜とキウイサルサソース

毛蟹 煎り酒のジュレ パプリカ 冬瓜 プラム

穴子の燻製と茄子 巨峰 バルサミコソース

黒毛和牛こぶ黒(日高まつもと牧場)の炙り パセリと牛蒡のピュレ、ルッコラ

海老 グリーンカレーのピュレ

鶏とミントやタイムのコンソメ 帆立 錦糸かぼちゃ

アンコウ 甲殻類の出汁と海苔のスープ とろろ昆布

道産ジャージー牛のザブトン炭火焼き 葱のパウダー トマト ハーブのペースト

とうもろこしのアイス最中 キャラメルパウダー 燻製塩

食後のお茶:徳光珈琲(石狩市)COQオリジナルブレンドのアイスコーヒー
小菓子:なし
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