レストラン訪問記:千葉「ルクール」【読者様提供】
読者様がこの6月に関東に行かれた際のお写真をお届けします。第一弾になります。
ディナーコース

トウモロコシ(クリスピーホワイト)のジュレ ベーコン風味の生クリームと黒胡椒

足赤海老のポッシェとコンソメジュレ ラタトゥイユ 唐辛子ソース 北海道産アスパラガス スモークパプリカパウダー

スープドポワソン ルイユ

甘鯛のポワレ 縮緬キャベツ ブールブラン ディル・セルフィーユ・エストラゴン

シストロン産仔羊もも肉 ジュダニョー 赤大根 ドフィノワ ピエブルー

チーズ(手前から時計回りに):カマンベール、トムデクロカンツリキュールドノワ、ロックフォール

ルバーブのタルト、バニラアイス

食後のお茶:ヴェルヴェーヌティー
小菓子
ディナーコース

トウモロコシ(クリスピーホワイト)のジュレ ベーコン風味の生クリームと黒胡椒

足赤海老のポッシェとコンソメジュレ ラタトゥイユ 唐辛子ソース 北海道産アスパラガス スモークパプリカパウダー

スープドポワソン ルイユ

甘鯛のポワレ 縮緬キャベツ ブールブラン ディル・セルフィーユ・エストラゴン

シストロン産仔羊もも肉 ジュダニョー 赤大根 ドフィノワ ピエブルー

チーズ(手前から時計回りに):カマンベール、トムデクロカンツリキュールドノワ、ロックフォール

ルバーブのタルト、バニラアイス

食後のお茶:ヴェルヴェーヌティー
小菓子
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