レストラン訪問記:北浜(大阪)「ルブニール」【読者様提供】

読者様が行かれたお店のお写真を掲載いたします。お話をうかがったところによるととてもパフォーマンスがよいとのことです。

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金丸シェフ

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店内


人それぞれにお店の好みはあるでしょうが、お値段をきいてお写真を見るととても内容が充実している感じがしますね。


ランチメニュー
(5000円(税別))

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アミューズ:お米のババロア・トマトいくら添え、鮪の一口コロッケバーガー


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泉蛸の柔らか煮と泉州水なすのピストゥー(バジル)和え


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鰯のガレットと夏野菜のクルスティアン、ガルム(イタリアの魚醤)クリーム


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太子町のバターナッツのクレーム、フォワグラのポワレを添えて


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剣先烏賊とビーツのサラダ、木苺のヴィネグレット、カラスミのパウダー


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紀州タマメのヴァプール、モンサンミッシェルのムール貝のマリニエール


モヒートのグラニテ


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アヴェイロン産仔羊のロティ、原木椎茸を添えて


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太子町の巨峰とヨーグルトのソルベ


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チョコレートのカップに詰めた、バニラと木苺のソルベ、柿のコンポート


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ウバ茶のミルクティーと小菓子




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Author:VV George VV

La marque "***", "**","*"
signifie des étoiles de
Michelin au moment de la
visite.

長期フランス滞在中、さる”グランドメゾン”(高級料亭)での午餐を契機に”ガストロノミー・フランセーズ”(フランス流美食)に開眼。
爾来、真の美食を求めて東奔西走の日々。

インスタグラム始めました!→https://www.instagram.com/george_gastro/

* お店の名前脇の★はミシュランガイドでの星による評価(訪問時のもの)に対応しています。

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