レストラン訪問記:北浜(大阪)「ルブニール」【読者様提供】
読者様が行かれたお店のお写真を掲載いたします。お話をうかがったところによるととてもパフォーマンスがよいとのことです。

金丸シェフ

店内
人それぞれにお店の好みはあるでしょうが、お値段をきいてお写真を見るととても内容が充実している感じがしますね。
ランチメニュー
(5000円(税別))

アミューズ:お米のババロア・トマトいくら添え、鮪の一口コロッケバーガー

泉蛸の柔らか煮と泉州水なすのピストゥー(バジル)和え

鰯のガレットと夏野菜のクルスティアン、ガルム(イタリアの魚醤)クリーム

太子町のバターナッツのクレーム、フォワグラのポワレを添えて

剣先烏賊とビーツのサラダ、木苺のヴィネグレット、カラスミのパウダー

紀州タマメのヴァプール、モンサンミッシェルのムール貝のマリニエール
モヒートのグラニテ

アヴェイロン産仔羊のロティ、原木椎茸を添えて

太子町の巨峰とヨーグルトのソルベ

チョコレートのカップに詰めた、バニラと木苺のソルベ、柿のコンポート

ウバ茶のミルクティーと小菓子

金丸シェフ

店内
人それぞれにお店の好みはあるでしょうが、お値段をきいてお写真を見るととても内容が充実している感じがしますね。
ランチメニュー
(5000円(税別))

アミューズ:お米のババロア・トマトいくら添え、鮪の一口コロッケバーガー

泉蛸の柔らか煮と泉州水なすのピストゥー(バジル)和え

鰯のガレットと夏野菜のクルスティアン、ガルム(イタリアの魚醤)クリーム

太子町のバターナッツのクレーム、フォワグラのポワレを添えて

剣先烏賊とビーツのサラダ、木苺のヴィネグレット、カラスミのパウダー

紀州タマメのヴァプール、モンサンミッシェルのムール貝のマリニエール
モヒートのグラニテ

アヴェイロン産仔羊のロティ、原木椎茸を添えて

太子町の巨峰とヨーグルトのソルベ

チョコレートのカップに詰めた、バニラと木苺のソルベ、柿のコンポート

ウバ茶のミルクティーと小菓子
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